您的位置 首页 攻略 正文

洪秀柱不提一中同表 “最强里长”酸:重机变电动脚踏车

前国民党主席洪秀柱表态参选台南市立委,且公开声称不提造成党内争议的一中同表言论,引发骗选票的质疑,有最强里长之称的前龙崎区牛埔里长陈永和就酸说,本以为她最有GUTS的...,想不到做人也这么没原则,1部马力超强的重机,突然变成电动脚踏车。

之前为环保而战的陈永和,强调自己虽然不再参选,但仍会持续关注重大议题,他指出,任何人的言论立场,即使未能认同,都要予以尊重,一中同表也是如此。

陈永和提到,洪秀柱讲出一中同表的内心话,虽然最后被国民党撤销总统选举的提名资格,但宁折不弯,当时对她相当佩服,认为很有GUTS。

陈永和说,虽然不认同洪秀柱的言论,但尊重、敬佩她的想法与立场,没想到她现在为了来台南选立委,竟然屈服,声称不提一中同表,有始无终。

陈永和表示,为了一场选举,可以抛弃自己的坚定原则与立场,连信念都能随时改变,未来所提出的服务政见,如何取信于民。

本文来自网络,不代表AG电投立场,转载请注明出处:http://www.rfzc.com.cn/gonglue/201908/6.html

发表评论