您的位置 首页 公测 正文

娱美德公开Q2财报:手游《传奇4》下半年推出

8月7日,娱美德公开了2019年第二季度的财报。

娱美德第二季度销售额达到339亿韩元(折合人民币约为2亿元),营业利润达到28亿韩元(折合人民币约为1624万元),成功扭亏为盈。主要是IP事业的扩大,带来分成的增加,提升了第二季度的销售额。

娱美德计划,将来将继续约束侵权行为,并开展授权事业,努力开发新作。

据悉,今年下半年将会有10多款授权游戏即将上线中国大陆,韩国国内也将上线授权游戏和新作。

尤其,最近推出了《传奇2》相关超大型项目,含《传奇4》、《传奇M》、《传奇W》的整合品牌,提升了对新作的期待感。其中,《传奇4》以年内上线为目标开发中,《传奇M》以中国大陆上线为目标,正在和代理商进行协商,策略手游《传奇W》则由Ndream开发中。

【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快?

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043或扫码以下二维码进群↓

本文来自网络,不代表AG电投立场,转载请注明出处:http://www.rfzc.com.cn/gongce/201908/3.html

发表评论